Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 4
/ Фермерский хлеб /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 3 9 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 500 мл
•
Соль: 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 400 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 150 гр
•
Цельная мука : 150 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
3/4 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Влажный мякиш этого серого хлеба обладает ярко выраженным вкусом. /
/ Хлеб без корки /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 2 0 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 210 мл
•
Молоко : 115 мл
•
Подсолнечное масло : 2 ст.л.
•
Соль : 2 ч.л.
•
Сахар : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 600 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 1,5 ч.л.
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, молоко, подсолнечное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, вес
хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный, так и поджаренный
на гриле. Прекрасно сочетается как со сладкими так и с солеными блюдами.
Идеально подходит для бутербродов на завтрак, сэндвичей на обед, тостов
полдник, канапе и закусок. /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .