Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 6
/ Пряник /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 1 ч а с . 2 5 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Гвоздика : 5
•
Молоко : 40 мл
•
Яйца : 1
•
Сахар-сырец : 130 гр
•
Соль : 1 щеп.
•
Смесь из 4 специй : 4,5 ч.л.
•
Мед : 390 гр
•
Сливочное масло : 45 гр
•
Пшеничная мука : 350 гр
•
Цельнозерновая мука : 80 гр
•
Пекарский порошок : 4 ч.л.
•
Влейте молоко и положите гвоздику в емкость. Дайте настояться в
течение 1 часа.
Положите в салатник яйца, сахар-сырец и соль. Взбейте все продукты
в течение 5 минут.
Добавьте специи, молоко с предварительно вынутой гвоздикой, мед
и размягченное сливочное масло. Выложите приготовленную смесь
в контейнер. Добавьте два вида муки и пекарский порошок.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10, вес
пряника и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите прибор, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Поклонники сдобных изделий с медом доставят себе удовольствие, отведав этот несравненный пряник, ароматизированный
смесью из 4 специй: корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха. /
/ Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный пряник, вы можете в конце программы дополнительно
оставить его на 10-20 минут в хлебопечке, прежде чем вынуть его из контейнера. /