Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
/ Прованский хлеб /
В е с : 1 2 5 0 г р
В р е м я : 1 ч а с . 2 5 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 430 мл
•
Оливковое масло : 5,5 ст.л.
•
Соль : 2,5 ст.л.
•
Пшеничная мука : 720 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
4,5 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, оливковое масло, соль.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 13.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
Через час выключите хлебопечку и выньте тесто из контейнера
Посыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте из теста шар
удлиненной формы. Раскатайте его скалкой, затем с помощью ножниц
сделайте надрезы в форме «колоса» (см.страницу 13).
Д а й т е т е с т у п о д о й т и в т е ч е н и е 2 0 м и н у т п р и к о м н а т н о й
температуре.
Предварительно нагрейте духовку до 220°C (положение термостата.
7-8) в течение 5 минут с емкостью, наполненной водой, для
увлажнения воздуха в духовке. Смочите хлеб водой с помощью
кисточки. Поставьте хлеб в духовку и выпекайте в течение 25 минут.
Дайте остыть на решетке.
/ Вы можете почувствовать себя в Провансе: обычное тесто для хлеба с ароматом оливкового масла, раскатанное и
прорезанное перед выпеканием, великолепно сочетается с салатами и свежими овощами. Не хватает только пения цикад,
чтобы сон стал явью! /