Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 6
/ Хлеб с отрубями /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 2 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 390 мл
•
Молоко : 70 мл
•
Подсолнечное масло : 1/2 ст.л.
•
Соль : 1,5 ч.л.
•
Пшеничная мука : 420 гр
•
Отруби тонкого помола : 210 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 2,5 ч.л.
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок:
тёплая вода, молоко, подсолнечное масло и соль. Затем добавьте
муку, отруби тонкого помола и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 3, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Идеальный хлеб, способствующий лучшему усвоению пищи, изготовлен из белой муки с добавлением отрубей, внешней
оболочки зерна. /