Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 8
/ Хлеб с зернами /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 5 0 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода: 405 мл
•
Рапсовое масло : 2,5 ст.л.
•
Мед : 2,5 ст.л.
•
Соль : 2 ч.л.
•
Ржаная мука (тип 170) : 330 гр
•
Цельная мука : 330 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
2,5 ч.л.
Зерна льна : 100 гр
•
Зерна подсолнечника : 30 гр
•
Зерна мака : 20 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, рапсовое масло, мед и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте зерна льна, подсолнечника и
мака.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Превосходная смесь из зерна льна, подсолнечника и мака в сочетании с цельнозерновой и ржаной мукой приглашает вас
совершить удивительный кулинарный эксперимент. Хлеб идеально сочетается с блюдами восточной кухни или блюдами из
лосося. /