Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
/ Багеты с черносливом
и грецким орехом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 160 мл
•
Сахар : 1 ст.л.
•
Соль : 3/4 ч.л.
•
Кукурузная крупа : 25 гр
•
Пшеничная мука : 200 гр
•
Ржаная мука (тип 170) 25 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
3/4 ч.л.
Чернослив : 45 гр
•
Грецкие орехи : 45 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте грецкие орехи в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, затем
обваляйте багеты в кукурузной крупе.
Р а з л о ж и т е и х н а п о д с т а в к y д л я в ы п е к а н и я « б а г е т » ,
сделайте продольные надрезы. В каждый надрез положите
3 чернослива. Снова нажмите на кнопку «включить - выключить».
/ Осенний рецепт, с фруктовым и лесным ароматом… можно употреблять отдельно или подавать с сыром /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .