Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 8
/ Хлеб с зеленым чаем и финиками /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 3 9 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Зеленый чай (холодный) : 600 мл
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 450 гр
•
Цельная мука : 250 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.
•
Финики (+ 3 для украшения) :
•
100 гр
Зерна кунжута : 20 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
чай, финики без косточек и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите финики и зерна кунжута на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Фламандский хлеб с малиной /
В е с : 1 5 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 4 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Молоко : 300 гр
•
Соль : 2 ч.л.
•
Сливочное масло : 100 гр
•
Сахар : 3 ст.л.
•
Сахар-сырец : 50 гр
•
Яйца : 4
•
Пшеничная мука : 700 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.
•
Свежая малина (+ 6 для
•
украшения) : 80 гр
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, яйца, малина, сахар и соль. Затем добавьте муку и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте сливочное масло и сахар-сырец.
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите малину на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Восхитительное сочетание вкусов в этом хлебе-пироге … Изысканный
вкус малины гармонично сочетается со сладостью «сливочной карамели»,
удивительное сочетание… нежный вкус. /
/ Изысканная алхимия, соединяющая ментоловые нотки зеленого чая и
характерный и сладкий вкус фиников … все ароматы Востока! /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .