Moulinex OW 5004 - Инструкция по эксплуатации - Страница 88

Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

8 8

/ Хлеб с зеленым чаем и финиками /

В е с   :   1 0 0 0   г р
В р е м я   :   3   ч а с .   3 9   м и н .

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Зеленый чай (холодный) : 600 мл

• 

Соль : 2 ч.л.

• 

Пшеничная мука : 450 гр

• 

Цельная мука : 250 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.

• 

Финики (+ 3 для украшения) : 

• 

100 гр
Зерна кунжута : 20 гр

• 

 
В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для 
сухих дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
чай, финики без косточек и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба 
и желаемый цвет корочки. 
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За  30-45  минут  до  окончания  программы  откройте  хлебопечку  и 
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное, 
выложите финики и зерна кунжута на хлеб для украшения.
В  конце  программы  выключите  хлебопечку,  выньте  контейнер  и 
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.

/ Фламандский хлеб с малиной /

В е с   :   1 5 0 0   г р
В р е м я   :   3   ч а с .   4 4   м и н .

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Молоко : 300 гр

• 

Соль : 2 ч.л.

• 

Сливочное масло : 100 гр

• 

Сахар : 3 ст.л.

• 

Сахар-сырец : 50 гр

• 

Яйца : 4

• 

Пшеничная мука : 700 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.

• 

Свежая малина (+ 6 для 

• 

украшения) : 80 гр

В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для 
сухих дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
молоко,  яйца,  малина,  сахар  и  соль.  Затем  добавьте  муку  и  сухие 
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба 
и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте сливочное масло и сахар-сырец.
За  30-45  минут  до  окончания  программы  откройте  хлебопечку  и 
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное, 
выложите малину на хлеб для украшения.
В  конце  программы  выключите  хлебопечку,  выньте  контейнер  и 
выложите хлеб из контейнера.

Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.

/ Восхитительное сочетание вкусов в этом хлебе-пироге … Изысканный 
вкус малины гармонично сочетается со сладостью «сливочной карамели», 
удивительное сочетание… нежный вкус. /

/ Изысканная алхимия, соединяющая ментоловые нотки зеленого чая и 
характерный и сладкий вкус фиников … все ароматы Востока! /

О з н а к о м ь т е с ь   с   р е ц е п т а м и 
и   р е к о м е н д а ц и я м и   п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в   P A N E O .

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 5004?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"