Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 8
/ Хлеб из суржи /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 3 9 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 500 мл
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 350 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 350 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
3/4 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Хлеб из суржи готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных
пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально подходит для
морепродуктов и сыров. /
/ Хлеб по-савойски /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 3 9 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 500 мл
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 500 гр
•
Ржаная мука (тип 170): 200 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
1 ч.л.
Репчатый лук (+ несколько колец
•
лука) : 30 гр
Грибы : 40 гр
•
Сыр Бофор кубиками : 80 гр
•
(вместо сыра Бофор можно
использовать сыр Пармезан или
любой другой сыр)
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, нарезанные грибы и репчатый лук, кубики сыра Бофор
и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите кольца лука на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Грибы, сыр «Бофор», репчатый лук… Получите заряд энергии и насладитесь
вкусом! Подавать теплым с салатом с грудинкой, нарезанной брусочками. /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .