Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 0
/ Хлеб « Омега 3 » /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 5 0 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 140 мл
•
Молоко : 90 мл
•
Натуральный йогурт : 185 гр
•
Рапсовое масло : 1,5 ст.л.
•
Патока : 3 ст.л.
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 200 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 270 гр
•
Цельнозерновая мука : 140 гр
•
Молотые зерновые проростки :
•
30 гр
Сухие пекарские дрожжи : 4 ч.л
•
Зерна льна : 70 гр
•
Зерна подсолнечника : 60 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, молоко, натуральный йогурт, рапсовое масло, патока и
соль. Затем добавьте три вида муки, молотые зерновые проростки
и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 8, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте зерна льна и подсолнечника.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и содержатся в пище при сбалансированном питании. Этот хлеб на
базе черного льна и рапсового масла, в состав которых входит омега 3, частично удовлетворяет потребность в необходимых
жирных кислотах, которые не вырабатываются в организме человека. /