Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7 0
/ Спортивный хлеб /
В е с : 1 5 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 4 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 600 мл
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 500 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 150 гр
•
Цельная мука : 150 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ст.л.
•
Зерна кунжута : 1 ст.л.
•
Зерна мака : 1 ст.л.
•
Зерна льна : 1 ст.л.
•
Зерна проса (пшено) : 1 ст.л.
•
Зерна подсолнечника : 1 ст.л.
•
Цукаты из апельсина : 40 гр
•
Грецкий орех : 50 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, зерна кунжута, мака, льна, проса и подсолнечника,
цукаты из апельсина, нарезанные кусочками, соль и грецкий орех.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 7, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера. По желанию посыпьте хлеб смесью
зерен и несколькими кусочками цукатов из апельсинов.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .