Moulinex OW 5004 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

2 6

/ Багеты по-деревенски /

Для приготовления 4 мини-багетов 
весом 100 гр каждый 
Время : 2 час. 03 мин.

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Тёплая вода : 190 мл

• 

Соль : 3/4 ч.л.

• 

Пшеничная мука : 210 гр

• 

Ржаная мука (тип 170) : 40 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи :   

• 

3/4 ч.л.
Сахар : 1 ч.л.

• 

В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для сухих 
дрожжей.

См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10. 
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
тёплая  вода,  сахар  и  соль.  Затем  добавьте  два  вида  муки  и  сухие 
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.Выберите программу 9 
и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После  звукового  сигнала  откройте  хлебопечку  и  выньте  тесто. 
Разделите  его  на  4  равные  части,  из  которых  изготовьте  багеты, 
после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для 
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите 
на кнопку « включено - выключено ». 

/ Хлеб по-деревенски /

В е с   :   1   0 0 0   г р
В р е м я   :   3   ч а с .   3 9

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Тёплая вода : 405 мл

• 

Соль : 2 ч.л.

• 

Сахар : 1 ст.л. 

• 

Пшеничная мука : 560 гр

• 

Цельная мука : 130 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи : 2 ч.л. 

• 

 
Дополнительно вы можете 
добавить один из следующих 
ингредиентов:

Грецкий орех : 150 гр

• 

Фундук : 150 гр

• 

В случае использования свежих 
дрожжей вам следует в три раза 
увеличить количество (по весу), 
указанное для сухих дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
тёплая вода, соль, сахар.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба 
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте, по желанию, грецкие орехи или 
фундук.
В  конце  программы  выключите  хлебопечку,  выньте  контейнер  и 
выложите хлеб из контейнера.

Для  иллюстрации:  выпечка  со  средне-золотистой  корочкой; 
дополнительный ингредиент: грецкий орех.

/ Этот хлеб, слегка кисловатый на вкус, обязан своим цветом содержанию в 
нем зерновых оболочек. Благодаря использованию особого способа брожения 
он дольше хранится, не черствея. Именно за это качество его особенно ценили 
в деревне. / 

/ Небольшого количества ржаной муки достаточно для придания деревенского 
колорита этому традиционному багету. /

О з н а к о м ь т е с ь   с   р е ц е п т а м и 
и   р е к о м е н д а ц и я м и   п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в   P A N E O .

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 5004?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"