Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7 2
/ Сдобная булочка /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 5 0 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Молоко : 80 мл
•
Яйца : 4
•
Сливочное масло : 200 гр
•
Соль : 2 ч.л.
•
Сахар : 70 гр
•
Пшеничная мука : 575 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3,5 ч.л.
•
Дополнительно.
Кусочки шоколада : 150 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес булочки
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала, по желанию, добавьте кусочки шоколада.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите булочку из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой;
дополнительный ингредиент: кусочки шоколада.
/ Булочка с желтым мякишем осветит солнцем весь предстоящий день, а шоколадная булочка сделает его еще более
неотразимым! Сдобная булочка хорошо сочетается как с салатом или сыром, так и с йогуртом или джемом. Одним словом,
она идеально подходит для завтраков и полдников, она доставит удовольствие всем! /