Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 6
/ Хлеб времен Французской
Революции /
В е с : 1 5 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 7 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 500 мл
•
Соль : 2,5 ч.л.
•
Пшеничная мука : 400 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 200 гр
•
Цельная мука : 100 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
3/4 ч.л.
Картофель : 230 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Приготовьте печеный картофель в духовке, затем охладите его.
Отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль и холодный картофель, нарезанный кусками.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30 - 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой
/ Этот хлеб вас удивит оригинальностью своих ароматов: тонкое сочетание пшеницы, ржи и картофеля. /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .