Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 0
/ Пирог «Куглоф» /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 5 0 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Молоко : 120 мл
•
Яйца : 3
•
Сливочное масло : 210 гр
•
Соль : 1 ч.л.
•
Сахар : 90 гр
•
Пшеничная мука : 530 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3,5 ч.л.
•
Миндальные орехи целиком : 50 гр
•
Изюм : 150 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Вымочите изюм в воде или белом крепком алкоголе.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес
пирога и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
При звуковом сигнале добавьте цельный миндальный орех и
вымоченный изюм.
В конце программы выключите прибор, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ С этим фирменным эльзасским блюдом вы совершите путешествие в самое сердце Эльзаса, пирог - традиционное
угощение воскресного семейного завтрака: нечто вроде сдобной булочки, очень воздушной и приправленной смесью
миндального ореха и вымоченного изюма. Подлинность рецепта гарантируется! /