Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 4
/ Сдобный багет с зернами
подсолнечника /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Сливочное масло : 50 гр
•
Соль : 3/4 ч.л.
•
Сахар : 3 ст.л.
•
Пшеничная мука : 210 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 40 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
1 ч.л.
Яйца : 4
•
Зерна подсолнечника : 35 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
яйца, сливочное масло, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки
и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте зерна подсолнечника в
тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку, выньте тесто
и сделайте из него 16 маленьких шариков.
Разложите по 4 шарика на подставкy для выпекания «багет» для
получения одного сдобного багета, сделайте продольные надрезы.
Снова нажмите на кнопку «включить - выключить».
/ Попробуйте этот сдобный багет: тающая во рту сдоба становится еще вкуснее благодаря привкусу слегка хрустящих
зерен подсолнечника… /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .