Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

➜
Изготовление багетов:
– Посыпьте руки мукой, чтобы тесто к ним не приклеивалось, и осторожно выньте тесто из
контейнера.
– Сделайте из теста шар и разделите его на 4 «заготовки» одинакового размера.
– Возьмите одну «заготовку» из теста: положите ее на поверхность, предварительно
посыпанную мукой, примните тесто ладонью для придания ему четырехугольной формы.
1 1
– Сложите полученный кусок теста четырехугольной формы вдвое, немного примните его и затем
положите «швом» вверх. Повторите операцию для того, чтобы четырехугольник теста стал более
тонким.
– Затем намотайте тесто вокруг большого пальца, надавливая ладонью другой руки на «шов». Повторите
эту операцию 3 - 4 раза для того, чтобы багет был однородным, а его длина соответствовала длине
противня в подставке для выпекания.
– Затем скатайте багет и повторите эти операции с другими «заготовками» из теста для изготовления
каждого багета.












