Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
5. Sweet
SIZE MATERIAL
700g
900g
Water
280ml
280g
340ml
340g
Oil
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Salt
1,5 Tsp
10g
2 Tsp
14g
Sugar
3 Tbs
36g
3 Tbs
48g
Flour
3 cups
420g
3,5 cups
490g
Milk powder
2 Tbs
14g
2 Tbs
14g
Yeast
1 Tsp
3g
1 Tsp
3g
6. Gluten free
SIZE MATERIAL
700g
900g
Water
280ml
280g
340ml
340g
Oil
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Salt
1 Tsp
7g
1,5 Tsp
10g
Sugar
2 Tbs
24g
2 Tbs
24g
Gluten free flour
3 cups
420g
4 cups
560g
Yeast
1,5 Tsp
4,5g
1,5 Tsp
4,5g
7. Dough
SIZE MATERIAL
/
Water
360ml
360g
Oil
2 Tbs
24g
Salt
1,5 Tsp
10g
Sugar
2 Tbs
24g
Flour
4 cups
560g
Yeast
0,5 Tsp
1,5g
8. Kneading
SIZE MATERIAL
/
Water
360ml
360g
Oil
2 Tbs
24g
Salt
1,5 Tsp
10g
Flour
4 cups
560g
Sugar
2 Tbs
24g
9. Cake
SIZE MATERIAL
/
Oil
2 Tbs
24g
Sugar
8 Tbs
96g
Egg
6
270g
Self-raising flour
250g
Flavouring essence
1 Tsp
2g
Lemon juice
1,3 Tbs
10g
Soda
or
baking
powder
2Tsp
6g













Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?