Gorenje BM910WII - Инструкция по эксплуатации - Страница 162

Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 178
Загружаем инструкцию
background image

162 

В 

середине 

хлеба  большая 
дырка  или  на 
хлебе 
потрескавшаяся 
корочка. 

Жидкость
смешивается с
дрожжами перед
замешиванием.

Добавляйте ингредиенты в
порядке, указанном в
рецепте, и дрожжи в конце.

При использовании функции
«Отсрочка старта»
убедитесь, что дрожжи в
середине емкости.

Хлеб  плотный,  с 
комочками. 

Много жидкости.

Мало дрожжей.

Много муки.

Старые ингредиенты
или неправильный
тип муки.

На 1-2 ст. л. меньше
жидкости, используйте
точные мерные емкости.

Больше дрожжей на ¼ ч. л.

Уменьшить количество муки.

Используйте свежие
ингредиенты.

Хлеб  влажный,  с 
дырками. 

Много жидкости.

Мало соли.

Используйте точные мерные
емкости.

При высокой влажности
добавляйте меньше
жидкости.

В зависимости от серии
выпуска мука может по-
разному впитывать воду.

Под 

корочкой 

образовался 
воздушный 
пузырь. 

Тесто плохо
перемешано.

Это иногда случается. Если
это часто повторяется,
добавьте 1 ст. л. жидкости.

При  нажатии  на 
кнопку 

start/stop

 

дисплей 
показывает 
«Н:НН». 

Температура в
хлебопечи слишком
высокая для
приготовления
хлеба.

Нажмите кнопку 

start/stop

 и 

отключите прибор от
электросети. Выньте форму
для выпечки и оставьте
крышку открытой, чтобы
прибор охладился.

Специальные указания 

1.

Быстрая выпечка

Бездрожжевой хлеб изготовляется с добавлением разрыхлителя или соды, которые становятся 
активны под действием тепла и жидкости. Для достижения высокого качества быстрой выпечки 
рекомендуется сначала налить жидкость на дно противня, а затем положить сухие ингредиенты 
(мука, сахар, соль). На начальной стадии замеса теста для быстрой выпечки сухие ингредиенты 
могут  собираться  комочками  в  углах  формы.  Чтобы  мука  не  сбивалась  в  комки,  необходимо 
постоянно помешивать тесто. 

Очистка и хранение 

Перед очисткой прибора отсоедините его от электросети. 
1.

Форма для выпечки

 

Протрите внутри и снаружи влажной тканью. Не используйте острые

предметы и абразивные средства.

2.

Месильная лопасть

 

Если месильную лопасть не удается снять с оси, налейте в форму для

выпечки воду.

3.

Крышка и смотровое окно

 

Крышка и прибор очищаются внутри и снаружи влажной тканью.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM910WII?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"