Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
RECIPES
Legend:
Tbs =
table spoon
Dry yeast (1 packet
– 7g) = Yeast (1 packet – 25g)
Tsp =
tea spoon
1. Basic
SIZE MATERIAL
700g
900g
Water
280ml
280g
340ml
340g
Oil
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Salt
1 Tsp
7g
1,5 Tsp
10g
Sugar
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Flour
3 cups
420g
3,5 cups
490g
Yeast
1 Tsp
3g
1 Tsp
3g
2. French
SIZE MATERIAL
700g
900g
Water
280ml
280g
340ml
340g
Oil
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Salt
1,5 Tsp
10g
2 Tsp
14g
Sugar
1,5 Tbs
18g
2 Tbs
24g
Flour
3 cups
420g
3,5 cups
490g
Yeast
1 Tsp
3g
1 Tsp
3g
3. Whole wheat
SIZE MATERIAL
700g
900g
Water
260ml
260g
340ml
340g
Oil
2 Tbs
24g
3 Tbs
36g
Salt
1,5 Tsp
10g
2 Tsp
14g
Whole wheat
1 cup
110g
2 cups
220g
Flour
2 cups
280g
2 cups
280g
Brown Sugar
2 Tbs
18g
2,5 Tbs
23g
Milk powder
2 Tbs
14g
3 Tbs
21g
Yeast
1 Tsp
3g
1 Tsp
3g
4. Quick
SIZE MATERIAL
900g
Water (40-50°C)
320ml
320g
Oil
2 Tbs
24g
Salt
1,5 Tsp
10g
Sugar
2 Tbs
24g
Flour
3,5 cups
490g
Yeast
1,5 Tsp
4,5g













Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?