Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
РЕЦЕПТИ
Легенда:
jž =
лажица за јадење Сув квасец (1 пакетче - 7g) = квасец (1 пакетче - 25g)
čž =
лажиче за чај
1. Основен
ГОЛЕМИНА НА
ВЕКНАТА
700g
900g
Вода
280ml
280g
340ml
340g
Масло
2 jž
24g
3 jž
36g
Сол
1 čž
7g
1,5 čz
10g
Шеќер
2 jž
24g
3 jž
36g
Брашно
3 мерки
420g
3,5 мерки
490g
Квасец
1 čž
3g
1 čž
3g
2. Француски
ГОЛЕМИНА НА
ВЕКНАТА
700g
900g
Вода
280ml
280g
340ml
340g
Масло
2 jž
24g
3 jž
36g
Сол
1,5 čž
10g
2 čž
14g
Шеќер
1,5 jž
18g
2 jž
24g
Брашно
3 мерки 420g
3,5 мерки
490g
Квасец
1 čž
3g
1 čž
3g
3. Полнозрнест
ГОЛЕМИНА НА
ВЕКНАТА
700g
900g
Вода
260ml
260g
340ml
340g
Масло
2 jž
24g
3 jž
36g
Сол
1,5 čž
10g
2 čž
14g
Полнозрнесто
брашно
1 мерка 110g
2 мерки 220g
Брашно
2 мерки 280g
2 мерки 280g
Кафеав шеќер
2 jž
18g
2,5 jž
23g
Млеко во прав
2 jž
14g
3 jž
21g
Квасец
1 čž
3g
1 čž
3g
4. Брз
ГОЛЕМИНА НА
ВЕКНАТА
900g
Вода (40-50°C)
320ml
320g
Масло
2 jž
24g
Сол
1,5 čž
10g
Шеќер
2 jž
24g
Брашно
3,5 мерки
490g
Квасец
1,5 čž
4,5g













Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?