Gorenje BM910WII - Инструкция по эксплуатации - Страница 175

Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 178
Загружаем инструкцию
background image

 

175 

- wählen Sie die entsprechenden 
Einstellungen 

Der Laib ist nicht 
durchgebacken. 

 

- wählen Sie die entsprechenden 
Einstellungen 

Der Laib ist zu stark 
gebacken. 

 

- 1/2 EL weniger Zucker oder 
Honig 
- wählen Sie die entsprechenden 
Einstellungen 

Die Brotmischung 
wurde mangelhaft 
umgerührt. 

 

- stellen Sie den Behälter richtig in 
das Gerät und stecken Sie den 
Knethaken auf die Welle im 
Behälter auf 

Einstellung des Geräts 
hinsichtlich der 
Meereshöhe  

 

- 1-2 EL weniger Wasser oder 
Milch 
- 1/2 EL weniger Zucker oder 
Honig 
- 1/8-1/4 TL weniger Hefe 

Der Laib geht 
überhaupt nicht auf. 

- vielleicht 
haben Sie die 
Hefe vergessen 
oder die Hefe ist 
zu alt 
- die Hefe wurde 
zerstört, als sie 
in Berührung mit 
dem Salz 
gekommen ist 
oder die 
Flüssigkeit war 
zu heiß 
- die Flüssigkeit 
ist vor dem 
Kneten mit der 
Hefe in Kontakt 
gekommen 

- die Hefe war nicht innerhalb von 
48 Stunden nach dem Öffnen der 
Verpackung aufgebraucht oder die 
Hefe ist zu alt 
- geben Sie die Zutaten immer in 
der Reihenfolge in den Behälter, 
wie es im Rezept angeführt ist - 
Flüssigkeit am Anfang, Hefe am 
Ende 
- verwenden Sie nur lauwarme 
Zutaten 

Das Vollkornbrot ist 
niedrig. 

- für 
Vollkornbrote ist 
das normal, 
solche Brote 
haben auch 
eine dichtere 
Struktur 

- verwenden Sie für eine lockere 
Struktur des Brotes nur 50% 
Vollkornmehl 

Die Kruste des 
Vollkornbrotes hat oben 
Falten oder Risse. 

- das ist für 
Vollkornbrot 
typisch wegen 
des Glutens 
beim Aufgehen 
und Backen des 
Teiges 

- verwenden Sie das Programm für 
schnelles Backen von Vollkornbrot, 
das eine kürzere Zeit zum 
Aufgehen hat 
- das Aussehen der Kruste hat 
keinen Einfluss auf den 
Geschmack des Brotes 

Der Laib hat ein großes 
Loch in der Mitte oder 
die Kruste hat einen 
Sprung. 

- die Flüssigkeit 
ist vor dem 
Kneten mit der 
Hefe in Kontakt 
gekommen 

- geben Sie die Zutaten immer in 
der im Rezept angeführten 
Reihenfolge und die Hefe am Ende 
hinzu 
- wenn Sie die Funktion 
„Einschaltverzögerung“ verwenden, 
prüfen Sie, ob sich die Hefe in der 
Mitte des Behälters befindet 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM910WII?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"