Gorenje BM910WII - Инструкция по эксплуатации - Страница 174

Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 178
Загружаем инструкцию
background image

 

174 

Beseitigung von Störungen 

 

PROBLEM 

URSACHE 

LÖSUNG 

Der Brotlaib geht auf 
und sackt danach 
zusammen. 

 

- 1-2 TL weniger Wasser/Milch, 
verwenden Sie kaltes Wasser 
- 1/4 TL mehr Salz 
- 1-2 EL mehr Mehl, verwenden Sie 
frisches Mehl und den richtigen 
Mehltyp 
- 1/8-1/4 TL mehr Hefe, verwenden 
Sie frische Hefe und den richtigen 
Hefetyp mit den richtigen 
Einstellungen 

Der Laib geht zu stark 
auf. 

- zu viel Hefe 
- zu viel Mehl 
oder falscher 
Mehltyp 
- zu wenig Salz 
- die Flüssigkeit 
ist vor dem 
Kneten mit der 
Hefe in Kontakt 
gekommen 

- 1-2 TL weniger Wasser/Milch, 
verwenden Sie kaltes Wasser 
- 1/4 TL mehr Salz 
- 1/2 EL weniger Zucker oder 
Honig 
- 1-2 EL weniger Mehl 
- 1/8-1/4 TL weniger Hefe, 
verwenden Sie frische Hefe und 
den richtigen Hefetyp mit den 
richtigen Einstellungen 

Der Laib geht zu wenig 
auf. 

- zu wenig Hefe 
- die Hefe ist zu 
alt oder nicht 
geeigneter 
Hefetyp 
- zu viel oder zu 
wenig 
Flüssigkeit 
- während des 
Aufgehens des 
Teiges war der 
Deckel offen 
- Sie haben 
einen 
ungeeigneten 
Mehltyp oder 
altes Mehl 
verwendet 
- die Flüssigkeit 
war zu kalt oder 
zu heiß 
- Sie haben 
vergessen, 
Zucker 
hinzuzufügen 
 

- 1-2 EL mehr Wasser oder Milch 
- 1/4 TL weniger Salz 
- 1/2 TL mehr Zucker oder Honig 
- verwenden Sie frisches Mehl und 
den richtigen Mehltyp 
- 1/8-1/4 TL mehr Hefe, verwenden 
Sie frische Hefe und den richtigen 
Hefetyp mit den richtigen 
Einstellungen 

Der Laib ist klein und 
schwer. 

 

- verwenden Sie frisches Mehl und 
den richtigen Mehltyp 
mehr Hefe, verwenden Sie frische 
Hefe und den richtigen Hefetyp mit 
den richtigen Einstellungen 

Die Kruste ist zu hell. 

 

- 1/2 TL mehr Zucker oder Honig 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM910WII?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"