Gorenje BM910WII - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 178
Загружаем инструкцию
background image

 

60 

10. 

Sandwich 

 

SIZE  MATERIAL 

700g 

900g 

Water 

270ml 

270g 

340ml 

340g 

Butter or margarine 

1,5 Tbs 

 

2 Tbs 

 

Salt 

1,5 Tsp 

10g 

2 Tsp 

14g 

Sugar 

1,5 Tbs 

18g 

2 Tbs 

24g 

Dry milk 

1,5 Tbs 

10g 

2 Tbs 

14g 

Flour 

3 cups 

420g 

3,5 cups 

490g 

Yeast 

1 Tsp 

3g 

1 Tsp 

3g 

 

11. Speciality 

SIZE  MATERIAL 

900g 

Water 

340ml 

340g 

Oil 

3 Tbs 

36g 

Salt 

1 Tsp 

7g 

Malt extract 

3 Tbs 

36g 

Flour 

3,5 cups 

490g 

Brown sugar 

2,5 Tbs 

23g 

Sultanas 

0,5 cup 

75g 

Yeast 

1 Tsp 

3g 

 

12. Jam 

SIZE  MATERIAL 

Fruit  

 

900g 

2:1 jellifying sugar 

 

500g 

Lemon juice 

1 Tbs 

 

 

13. Yoghurt 

Whole milk 

1000ml 

Yogurt 

100ml 

Lemon juice 

1 Tbs 

Troubleshooting 

 

PROBLEM  

REASON 

SOLUTION  

Loaf  rises,  then 
falls.  

 
 
 
 
 
 
 
 

 

• Decrease water or milk for 1-

2tbsp, use colder liquid. 
• Increase salt for 

¼tsp. 

 

• Increase flour for 1-2tbsp, use 
fresher  flour,  use  right  type  of 
flour.  
•  Decrease  yeast  for 

⅛-¼tsp, 

use  fresh  yeast,  use  right  type 
of yeast at right setting. 

 

Bread  rises  too 
high.  

• Too much yeast added. 
•  Too  much  flour  or  incorrect 
type of flour. 
•  Not  enough  salt  or  forgot  to 
add it. 
•  Liquid  touched  yeast  before 
kneading.

 

• Decrease water or milk for 

1-

2tbs, use colder liquid. 

 Increase sald for ¼tsp.  

•  Decrease  sugar  or  honey  for 

½tsp.  

 Decrease flour for 1-2tbsp. 

  Decrease  yeast  for  ⅛-¼tsp, 

use  right  type  of  yeast  at  right 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM910WII?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"