Gorenje BM910WII - Инструкция по эксплуатации - Страница 157

Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 178
Загружаем инструкцию
background image

 

157 

Откройте крышку и с помощью прихваток поверните форму для выпечки против часовой стрелки и 
выньте ее из прибора. 

Примечание Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Будьте осторожны.

 

12. 

Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с 
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям. 

13. 

Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно 
встряхивайте ее, пока хлеб не выпадет. 

14. 

Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут. Рекомендуется резать хлеб при 
помощи электрорезки или ножом для хлеба, а не ножом для фруктов или обычным кухонным 
ножом, так как хлеб может потерять форму. 

15. 

Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку 

START/STOP

хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучит 10 звуковых сигналов. 

16. 

Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения 
выпечки. 

 

Примечание

 

Перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка. Хлеб 

горячий, поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками. 
 

Совет

 

Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется хранить его в герметичном пластиковом пакете 

или в хлебнице. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех дней. Для более 
длительного хранения упакуйте хлеб в пластиковый пакет или емкость и поставьте в холодильник. 
При таком хранении хлеб годен в течение 10 дней. Срок хранения хлеба, испеченного дома, меньше 
срока хранения хлеба, купленного в магазине. 
 

Рецепты 

Легенда 
 

ст. л. = 

столовая ложка 

Сухие дрожжи (1 пакетик — 7 г) = дрожжи (1 упаковка — 25 
г) 

ч. л. = 

чайная ложка 

 

 

1. Основной 

 

РАЗМЕР ХЛЕБА 

700 г 

900 г 

Вода 

280 мл 

280 г 

340 мл 

340 г 

Растительное масло 

2 ст. л. 

24 г 

3 ст. л. 

36 г 

Соль 

1 ч. л. 

7 г 

1,5 ч. л. 

10 г 

Сахар 

2 ст. л. 

24 г 

3 ст. л. 

36 г 

Мука 

3 мерки 

420 г 

3,5 мерки 

490 г 

Дрожжи 

1 ч. л. 

3 г 

1 ч. л. 

3 г 

 

2. Французская выпечка 

 

РАЗМЕР ХЛЕБА 

700 г 

900 г 

Вода 

280 мл 

280 г 

340 мл 

340 г 

Растительное масло 

2 ст. л. 

24 г 

3 ст. л. 

36 г 

Соль 

1,5 ч. л. 

10 г 

2 ч. л. 

14 г 

Сахар 

1,5 ст. л. 

18 г 

2 ст. л. 

24 г 

Мука 

3 мерки 

420 г 

3,5 мерки 

490 г 

Дрожжи 

1 ч. л. 

3 г 

1 ч. л. 

3 г 

 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM910WII?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"