Хлебопечки Gorenje BM910WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

171
REZEPTE
Legende:
EL =
Esslöffel
Trockenhefe (1 Packung - 7 g) = Hefe (1 Packung - 25 g)
TL =
Teelöffel
1. Grundrezept
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
280 ml
280 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1 TL
7 g
1,5 TL
10 g
Zucker
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Mehl
3
Messlöffel
420 g
3,5
Messlöffel
490 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
2. Französisches Brot
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
280 ml
280 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1,5 TL
10 g
2 TL
14 g
Zucker
1,5 EL
18 g
2 EL
24 g
Mehl
3
Messlöffel
420 g
3,5
Messlöffel
490 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
3. Vollkornbrot
Größe des Brotes
700 g
900 g
Wasser
260 ml
260 g
340 ml
340 g
Öl
2 EL
24 g
3 EL
36 g
Salz
1,5 TL
10 g
2 TL
14 g
Vollkornbrot
1
Messlöffel
110 g
2
Messlöffel
220 g
Mehl
2
Messlöffel
280 g
2
Messlöffel
280 g
brauner Zucker
2 EL
18 g
2,5 EL
23 g
Milchpulver
2 EL
14 g
3 EL
21 g
Hefe
1 TL
3 g
1 TL
3 g
4. Express Backen
Größe des Brotes
900 g
Wasser (40-50°C)
320 ml
320 g
Öl
2 EL
24 g
Salz
1,5 TL
10 g
Zucker
2 EL
24 g
Mehl
3,5
490 g













Здравствуйте, спустя год эксплуатации начала греметь чаша при перемешивании теста, хотя вставлена верно в замок. Как исправить?