Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 7
Уст
ановк
а
Установка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Установку данного духового шкафа должен осуществлять квалифицированный специалист. Он несет
ответственность за подключение духового шкафа к основному источнику питания и за соблюдение
соответствующих местных правил техники безопасности.
Комплектация
Убедитесь в наличии всех деталей и принадлежностей, входящих в комплект поставки устройства. В случае
возникновения проблем при работе устройства или в ходе использования принадлежностей обратитесь в
местный сервисный центр компании Samsung или к продавцу.
Внешний вид устройства
01
02
03
01
Панель управления
02
Ручка дверцы
03
Дверца
Принадлежности
В комплект поставки духового шкафа входят различные дополнительные принадлежности, с помощью
которых можно готовить различные блюда.
Решетка *
Решетка-вставка *
Противень для выпекания *
Универсальный противень *
Глубокий противень *
Жарочный вертел *
Жарочный вертел и шампур для
шашлыка *
Разделитель *
Телескопические
направляющие *
ПРИМЕЧАНИЕ
Наличие принадлежностей, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 7
2019-11-29 10:43:13
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики