Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
25
Ферментация в
дрожжевом тесте
0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка
2
Первый параметр рекомендуется для пиццы из поднимающегося дрожжевого
теста. Второй параметр предназначен для пирогов и хлеба из дрожжевого теста.
Положите тесто в большую круглую жаропрочную форму и накройте липкой
пищевой пленкой.
Двойное приготовление
В следующей таблице представлены 10 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации.
Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
В процессе готовки можно обращаться к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой
шкаф.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Верхняя
1
Замороженные
булочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка
4
Равномерно распределите замороженные рогалики по решетке.
2
Замороженная
пицца
0,1–0,2
0,3–0,4
Решетка
5
Положите замороженную пиццу в центр решетки.
3
Замороженные
кусочки пиццы
0,2–0,3
0,4–0,5
Решетка
5
Разложите мини-пиццы рядом друг с другом на решетке.
4
Замороженные
рыбные палочки
0,2–0,3
0,4–0,5
Универсальный
противень
5
Равномерно распределите рыбные палочки по универсальному противню.
Рекомендуемый вес 10 шт. — 0,2–0,3 кг; 15 шт. — 0,4–0,5 кг. Переверните
после звукового сигнала.
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
20
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,3–0,4
(большой)
0,2–0,3
(тарталетки)
Решетка
2
Положите тесто в форму для выпечки пирогов, смазанную маслом. Первый
параметр предназначен для одного открытого фруктового пирога, второй —
для 5–6 небольших тарталеток.
21
Бисквит
0,4–0,5
(средний)
0,2–0,3
(небольшие клубни)
Решетка
2
Положите тесто в круглую форму из черного металла для выпечки.
Первый режим предназначен для формы диаметром 26 см, второй режим – для
формы диаметром 18 см.
22
Маффины
0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка
2
Положите тесто в черную металлическую форму для выпечки на 12 маффинов.
Первый параметр предназначен для небольших маффинов, второй — для
крупных.
23
Хлеб
0,7–0,8 (белый)
0,8–0,9
(непросеянная мука)
Решетка
2
Приготовьте тесто согласно инструкциям производителей и положите его в
прямоугольную форму из черного металла для выпечки (длиной 25 см).
Первый режим предназначен для выпекания пшеничного хлеба (0,7–0,8 кг),
второй режим — для выпекания хлеба из непросеянной муки (0,8–0,9 кг).
24
Домашняя пицца
1,0–1,2
1,3–1,5
Универсальный
противень
2
Положите пиццу на противень. В весовых диапазонах учитывается начинка: соус,
овощи, ветчина и сыр. Параметр 1 предназначен для тонкой пиццы (1,0–1,2 кг),
параметр 2 — для пиццы с большим количеством начинки (1,3–1,5 кг).
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 26
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики