Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 19
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Стандартный
Рекомендуемая температура: 200 °C
Режим
Стандартный
идеально подходит для выпечки и поджаривания продуктов, уложенных на одну
решетку. Для поддержания температуры в духовом шкафу работают и верхний, и нижний нагревательные
элементы.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме
Стандартный
.
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная лазанья (500–1000 г)
3
Решетка
180–200
40–50
Рыба целиком (например, дорада)
(300–1000 г), 3–4 надреза с каждой
стороны
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
240
15–20
Рыбное филе (500–1000 г),
3–4 надреза с каждой стороны
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
200
13–20
Замороженные отбивные котлеты
(350–1000 г), рубленное мясо с
начинкой из ветчины, сыра или
грибов
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
200
25–35
Замороженные отбивные котлеты
из пропущенной через мясорубку
моркови, свекловицы или
картофеля (350–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
200
20–30
Свиные отбивные на косточке
(500–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ДОБАВЬТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ
3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
200
40–50
Печеный картофель (разрезанный
пополам) (500–1000 г)
3
Универсальный
противень
180–200
30–45
Рекомендации по приготовлению
Приготовление вручную
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например картофельных
чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека веществом. Поэтому
рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая пережаривания, образования
коричневой корочки или подгорания.
ПРИМЕЧАНИЕ
Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах приготовления,
кроме отдельных случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
Советы по использованию дополнительных принадлежностей
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных принадлежностей.
Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей не указаны в таблице. Однако если указанная в
руководстве по приготовлению принадлежность не входит в комплект поставки вашего духового шкафа,
можно использовать имеющиеся у вас принадлежности, которые позволят достичь таких же результатов.
•
При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить противень под
решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит решетка-вставка, вы можете
использовать ее вместе с противнем.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 19
2019-11-29 10:43:18
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики