Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженный мясной рулет с
грибной начинкой (500–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
180–200
40–50
Бисквитный торт (250–500 г)
2
Решетка
160–180
20–30
Мраморный пирог (500–1000 г)
2
Решетка
170–190
40–50
Торт из дрожжевого теста с
фруктовой начинкой, посыпанный
бисквитной крошкой (1000–1500 г)
2
Универсальный
противень
160–180
25–35
Маффины (500–800 г)
2
Решетка
190–200
25–30
Верхний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию
горячего воздуха.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме
Верхний нагрев + Конвекция
.
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин)
Свинина на косточке (1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
180–200
50–65
Свиная лопатка в фольге (1000–1500 г)
ЗАМАРИНУЙТЕ
2
Универсальный
противень
180–230
80–120
Целая курица (800–1300 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
2
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
190–200
45–65
Мясные или рыбные стейки (400–800 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ДОБАВЬТЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ
3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
180–200
15–35
Кусочки курицы (500–1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
4
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
200–220
25–35
Жареная рыба (500–1000 г),
используйте жаростойкую посуду
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
2
Решетка
180–200
30–40
Ростбиф (800–1200 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И
ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
2
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
Добавьте 1 чашку
воды
200–220
45–60
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 20
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики