Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Қазақ 29
См
ар
т пісір
у
2. Гриль жасау
Үлкен гриль функциясын қолданып, бос пешті 5 минут алдын ала қыздырып алыңыз.
Бұл параметрді температураны макс. 270 °C градусқа қойып қолданыңыз.
Тағамның
түрі
Тағамдар және
ескерімдер
Сөре
деңгейі
Пісіру
режимі
Темп. (°C)
Пісіру
уақыты
(мин.)
Ақ наннан тост
жасау
Тор сөре
5
Үлкен Гриль
270
1
-ші
1-2
2
-ші
1-1
1
/
2
Бифбургерлер
Табақшасы бар тор
сөре + Әмбебап науа
(аққан май-сөлді жинауға
арналған)
4
Үлкен Гриль
270
1
-ші
7-10
2
-ші
6-9
Тағамдарды сынақтан өткізу
EN 60350 стандарты бойынша.
1. Пісіру
Тағам пісіру үшін берілген ұсыныстар, алдын ала қыздырылған пешке арналған.
Тағамның
түрі
Тағамдар және
ескерімдер
Сөре деңгейі
Пісіру режимі
Темп. (°C)
Пісіру
уақыты
(мин.)
Кішкене
кекстер
Әмбебап науа
3
Дәстүрлі пісіру
режимі
160-180
15-25
2
Конвекция
160
30-35
1+4
Конвекция
155
35-40
Майсыз
қопсыма
торт
Тор сөре + Тортқа
арналған серіппе
қалбыр (қаптамасы
баран түсті, Ø 26 см)
2
Дәстүрлі пісіру
режимі
160-180
20-30
Алма
бәліші
Тор сөре + Әмбебап
науа + 2 тортқа
арналған серіппе
қалбыр (қаптамасы
баран түсті, Ø 20 см)
1+3
Конвекция
170-190
80-100
Тор сөре + 2 тортқа
арналған серіппе
қалбыр (қаптамасы
баран түсті, Ø 20 см)
1- көлденең
қойылған
Дәстүрлі пісіру
режимі
170-190
70-80
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_KK.indd 29
2019-11-29 10:43:39
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики