Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 29
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
2. Приготовление в режиме Гриль
Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.
Этот режим используется с максимальной настройкой температуры 270 °C.
Тип блюда
Посуда и примечания
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Тосты из белого
хлеба
Решетка
5
Большой гриль
270
1
й
: 1–2
2
й
1–1
1
/
2
Гамбургеры с
говядиной
Решетка-вставка +
Универсальный противень
(для стекающей жидкости)
4
Большой гриль
270
1
й
: 7–10
2
й
: 6–9
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350.
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Тип блюда
Посуда и примечания
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Пирожки
Универсальный противень
3
Стандартный
160–180
15–25
2
Конвекция
160
30–35
1+4
Конвекция
155
35–40
Низкокалорийный
бисквит
Решетка + форма для
выпечки с защелкой
(с темным покрытием,
Ø 26 см)
2
Стандартный
160–180
20–30
Яблочный пирог
Решетка + Универсальный
противень + 2 формы
для выпечки с защелкой
(с темным покрытием,
Ø 20 см)
1+3
Конвекция
170–190
80–100
Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
(с темным покрытием,
Ø 20 см)
1
расположенный
по диагонали
Стандартный
170–190
70–80
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 29
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики