Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 21
Aqlli pishirish
Oziq-ovqat mahsuloti
Tokcha
qavati
Anjom
Harorat (°C)
Vaqt
(daq.)
Qiyma go'shtdan kotlet
(300-600 g)
MOY TOMCHILATING
3
Universal patnis
190-200
18-25
Qiymali go‘sht ruleti “Ruscha”
(500-1000 g)
YOG' SURTING
3
Universal patnis
180-200
50-65
Muzlatilgan frikadelkalar
(500-1000 g)
2
Universal patnis
180-200
25-35
Muzlatilgan pechka chipsi
(300-700 g)
2
Universal patnis
180-200
20-30
Muzlatilgan pitsa, (300-1000 g)
2
Panjara
200-220
15-25
Olma va bodomli pirog
(500-1000 g)
2
Panjara
170-190
35-45
Yangi chiqqan kruasan
(200-400 g)
(ko‘pchigan xamir)
3
Universal patnis
180-200
15-25
Oziq-ovqat mahsuloti
Tokcha
qavati
Anjom
Harorat (°C)
Vaqt
(daq.)
O'rdak to'shi (300-500 g)
4
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
1 stakan suv
qo’shing
180-200
25-35
Konveksiya
Tavsiya qilingan harorat: 170 °C
Bu funksiya uchtagacha tokchaga qo'yilga taomlarni pishiradi, bunda qovursa ham bo'ladi. Orqa
devordagi isituvchi element orqali pishiriladi, ventilyator issiqlikni tarqatadi.
Pechni
Konveksiya
rejimida qizdirib olishni tavsiya qilamiz.
Oziq-ovqat mahsuloti
Tokcha
qavati
Anjom
Harorat (°C)
Vaqt
(daq.)
Qo'y kareykasi (350-700 g)
YOG' VA ZIRAVORLAR SEPING
3
Panjara bo‘lmasi
+ Universal
patnis
190-200
40-50
Pishirilgan banan (3-5 dona),
uchini pishoq bilan kesing,
o'yig'iga 10-15 g shokolad,
5-10 g yong'oq qo'yib, shakarli
suv qo'ying, keyin alyumin
folgaga o'rang.
3
Panjara
220-240
15-25
Pishirilgan olmalar 5-8 dona har
biri 150-200 g
O'rtasini olib tashlab, mayiz va
jem qo'shing.
Pechga chidamli idish ishlating.
3
Panjara
200-220
15-25
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_UZ.indd 21
2019-11-29 10:42:41
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики