Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
15
Стейки из семги
0,3–0,4
0,7–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите стейки из семги на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
16
Печеный
картофель
0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
2
Помойте картофель, разрежьте картофелины пополам.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите ломтики на противне.
Первый параметр предназначен для небольших картофелин (по 100 г), второй
— для больших (по 200 г).
17
Жареные овощи
0,4–0,5
0,8–1,0
Универсальный
противень
4
Положите овощи, например ломтики баклажанов и кабачков, кусочки перца,
грибы и томаты черри, в глубокий противень. Смажьте смесью оливкового
масла, зелени и специй.
18
Овощной гратен
0,4–0,6
0,8–1,0
Решетка
2
Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой круглой форме. Поставьте
форму в центр духового шкафа.
19
Мраморный кекс
0,5–0,6
0,7–0,8
0,9–1,0
Решетка
2
Положите тесто в подходящую по размеру форму для выпечки кексов,
смазанную маслом.
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
10
Целая курица
1,0–1,1
1,2–1,3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
2
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу на решетку-вставку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
11
Утиная грудка
0,3–0,5
0,6–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Приготовьте утиную грудку, положите ее на решетку-вставку жирной стороной
вверх. Первый параметр предназначен для одной утиной грудки, второй — для
2 толстых утиных грудок.
12
Рулет из индейки
0,6–0,8
0,9–1,1
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Положите рулет из индейки на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
13
Рыба на пару
0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка
2
Промойте и почистите рыбу, например целую форель, окуня или лаврака.
Поочередно выложите рыбу в овальную жаростойкую стеклянную форму.
Добавьте 2–3 столовых ложки лимонного сока. Закройте крышкой.
14
Жареная рыба
0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите рыбу головой к хвосту на решетку-вставку.
Первый параметр предназначен для 2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа
подходит для целых рыб, таких как форель, судак или карась.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 25
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики