Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 31
Обс
лу
жив
ание
Снятие стекол дверцы
Конструкция дверцы духового шкафа включает в себя три листа стекла, расположенных один за другим. Эти
стекла можно снять для чистки.
1.
Нажмите на кнопки на правой и левой сторонах
дверцы.
01
01
Стекло 1
2.
Снимите крышку, затем снимите стекла 1 и 2 с дверцы.
01
02
01
Стекло 1
02
Стекло 2
3.
После очистки стекол повторите шаги 1 и 2 в
обратном порядке. Проверьте правильность
расположения стекол 1 и 2 в соответствии с
рисунком.
ПРИМЕЧАНИЕ
Во время сборки сторона внутреннего стекла 1, на которую нанесена метка, должна находиться снизу.
Снятие боковых решеток (не во всех моделях)
Чтобы очистить внутренние стенки, снимите боковые решетки, расположенные внутри духового шкафа.
1.
Нажмите на центральную верхнюю часть боковой
решетки.
2.
Наклоните боковую решетку приблизительно на 45°.
3.
Потяните и извлеките боковую решетку из двух
отверстий в нижней части стенки камеры.
ПРИМЕЧАНИЕ
Для установки боковых решеток повторите шаги 1–3 в
обратном порядке.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 31
2019-11-29 10:43:20
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики