Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18 O'zbek
Amallar
Amallar
Bolalardan qulflash
Bolalardan qulflashni faollashtirish uchun
va
tugmasini birga 3 soniya bosib turing. Displeyda
tasviri chiqadi.
Bolalardan qulflashni o‘chirish uchun yana
va
tugmasini birga 3 soniya bosib turing.
Displeydagi
tasviri o'chadi.
IZOH
Bolalardan qulflash yoniqligida pechning ishlash holatidan qat’i nazar,
tugmasidan boshqa
tugmalar ishlamaydi.
Tovushni yoqish/o'chirish
Tovushni o'chirish yoki yoqish uchun
va
tugmasini birga 3 soniya bosib turing.
Chiroq o'ch/yon.
Faol qism (Bittalik / Tepa qism / Pastki qism)
lampasini yoqish yoki o‘chirish uchun
tugmasini
bosing.
Ikkitalik tayyorlash rejimida chiroq quyidagi ketma-
ketlikda yonadi.
Bir marta
Tepa va pastki qism
Ikki marta
Tepa qism
Uch marta
Pastki qism
To'rt marta
O'chiq
IZOH
Chiroq bir necha daqiqadan keyin avtomatik tarzda o'chadi.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_UZ.indd 18
2019-11-29 10:42:40
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики