Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
5
Фрукты в
слоеном тесте
0,2–0,3
0,4–0,5
Универсальный
противень
1
Выложите 4 порции фруктов в слоеном тесте на универсальный противень в
два ряда. Используйте бумагу для выпекания. Первый режим предназначен
для выпекания 4 маленьких порций фруктов в слоеном тесте (0,2–0,3 кг),
второй режим — для выпекания 4 больших порций (0,4–0,5 кг).
Режим двойного приготовления
Перед использованием режима двойного приготовления установите разделитель в духовой шкаф.
В следующей таблице представлены 5 программ данного режима для приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Благодаря использованию этих программ вы сможете одновременно готовить основное блюдо и гарнир или
основное блюдо и десерт. В таблице указаны количества продуктов, веса и соответствующие рекомендации.
Для удобства пользования режимы приготовления пищи и время готовки запрограммированы. Следуйте
приведенным в таблице указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой шкаф.
№
Зона
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
1
Верхняя
Кусочки
курицы
0,3–0,5
0,8–1,0
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Выложите куски курицы на решетку-вставку кожей вверх.
Нижняя
Картофельный
гратен
0,4–0,6
0,8–1,0
Решетка
1
Используйте жаропрочную посуду. Выложите в центр решетки.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
5
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,4–0,5
0,6–0,7
Универсальный
противень
5
Разложите замороженные чипсы для приготовления в духовом шкафу по
универсальному противню.
Первую настройку рекомендуется использовать для картофеля фри,
вторую — для толстых чипсов. Используйте бумагу для выпечки.
Переверните после звукового сигнала.
Нижняя
1
Замороженная
семга в слоеном
тесте
0,2–0,3
0,5–0,6
Универсальный
противень
1
Используйте бумагу для выпечки. Выложите 2 кусочка семги в слоеном
тесте (0,2–0,3 кг) рядом друг с другом или 4 кусочка (0,5–0,6 кг) в два ряда на
универсальный противень.
2
Домашний киш
0,5–0,6 (небольшой)
0,9–1,0 (большой)
Решетка
1
Рекомендуется предварительно разогревать нижнюю камеру духового
шкафа до температуры 210 °C в режиме Нижний нагрев + конвекция,
пока не будет воспроизведен звуковой сигнал. Используйте черную
металлическую форму для выпекания.
Предварительно прогрев духовой шкаф, выложите пирог в центр решетки.
Для первого режима используйте форму диаметром 18 см, для второго
режима — форму диаметром 26 см.
3
Домашняя
пицца
0,2–0,6
0,8–1,2
Универсальный
противень
1
Используйте бумагу для выпечки. Выложите 0,2–0,6 кг пиццы на круглый
противень для пиццы, 0,8–1,2 кг — на прямоугольный универсальный
противень.
4
Маффины
0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка
1
Положите тесто в черную металлическую форму для выпечки на
12 маффинов.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 27
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики