Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 O'zbek
Aqlli pishirish
Aqlli pishirish
Oziq-ovqat mahsuloti
Tokcha
qavati
Anjom
Harorat (°C)
Vaqt
(daq.)
Qo‘ziqorinli muzlatilgan go‘sht
ruleti (500-1000 g)
MOY TOMCHILATING
3
Universal patnis
180-200
40-50
Biskvitli pishiriq (250-500 g)
2
Panjara
160-180
20-30
Marmar tort (500-1000 g)
2
Panjara
170-190
40-50
Ustiga meva va ushoq sepilgan
yumshoq keks (1000-1500 g)
2
Universal patnis
160-180
25-35
Keks (500-800 g)
2
Panjara
190-200
25-30
Yuqori issiqlik + Konveksiya
Tavsiya qilingan harorat: 190 °C
Yuqoridagi isituvchi element ishlaydi va ventilyator muntazam ravishda qaynoq havoni aylantiradi.
Pechni
Yuqori issiqlik + Konveksiya
rejimda qizdirib olishni tavsiya qilamiz.
Oziq-ovqat mahsuloti
Tokcha
qavati
Anjom
Harorat (°C)
Vaqt
(daq.)
Suyakli cho'chqa go'shti
(1000 g)
YOG' VA ZIRAVORLAR SEPING
3
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
180-200
50-65
Folgada cho'chqa kuragi
(1000-1500 g)
MARINADLASH
2
Universal patnis
180-230
80-120
Butun jo'ja (800-1300 g)
YOG' VA ZIRAVORLAR SEPING
2
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
190-200
45-65
Go‘ sht yoki baliq steyklari
(400-800 g)
MOY TOMCHILATING, TUZ VA
MURCH SEPING
3
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
180-200
15-35
Jo'ja bo'laklari (500-1000 g)
YOG' VA ZIRAVORLAR SEPING
4
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
200-220
25-35
Baliq qovurdog'i (500-1000 g)
pechga chidamli idish ishlating
YOG' SURTING
2
Panjara
180-200
30-40
Rostbif (800-1200 g)
YOG' VA ZIRAVORLAR SEPING
2
Panjara bo‘lmasi
+ Universal patnis
1 stakan suv
qo’shing
200-220
45-60
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_UZ.indd 20
2019-11-29 10:42:40
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики