Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14 Русский
Исполь
зов
ание
Использование
2.
Нажмите кнопку
для выбора требуемой зоны.
Начнет мигать соответствующий индикатор.
Верхняя зона
Нижняя зона
Верхняя и нижняя зоны
3.
Нажмите кнопку
.
4.
С помощью кнопок
и
выберите требуемый
режим приготовления.
Доступные режимы приготовления отличаются в
зависимости от выбранной зоны.
5.
При необходимости установите параметры Время
приготовления и/или Температура. Подробную
информацию см. в разделе
.
6.
Подождите 3 секунды. Духовой шкаф начнет работу с
выбранными настройками.
ПРИМЕЧАНИЕ
Возможность использования режима двойного приготовления зависит от выбранного режима
приготовления. Дополнительную информацию см. в разделе
руководстве.
Режимы приготовления вручную
Режим единой зоны
1.
Нажмите кнопку
.
2.
Нажмите кнопку
.
3.
С помощью кнопок
и
выберите требуемый
режим приготовления.
4.
При необходимости установите параметры Время
приготовления и/или Температура. Подробную
информацию см. в разделе
5.
Подождите 3 секунды. Духовой шкаф начнет работу с
выбранными настройками.
Режим двойного приготовления
Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю зону можно использовать разделитель, входящий в
комплект поставки. Это позволяет использовать для приготовления блюд одновременно два разных режима
или только одну зону.
1.
Установите разделитель на уровне 3, чтобы
разделить внутреннее пространство духового шкафа
на две зоны.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 14
2019-11-29 10:43:16
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики