Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 37
При
ло
жение
Технический лист с информацией об энергетической эффективности (только для Республики Беларусь)
Наименование изготовителя
Samsung
Наименование модели
NV68R5540CB
Индекс энергетической эффективности EEI
cavity
для
каждой камеры
95,2
Класс энергетической эффективности для каждой
камеры
A
Потребление энергии за цикл для каждой камеры в
стандартном режиме
0,89 кВт·ч
Потребление энергии за цикл для каждой камеры в
режиме с принудительной циркуляцией воздуха
0,80 кВт·ч
Количество камер
1
Источник нагрева
электрический
Объем духового шкафа
68 л
Тип духового шкафа
встроенный
Вес духового шкафа
37,8 кг
Данные приведены в соответствии со стандартами СТБ 2478-2017 и СТБ 2477-2017
Советы по экономии энергии
•
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой, за исключением случаев, когда
необходимо переворачивать блюдо. Не открывайте дверь часто во время приготовления, чтобы
поддерживать температуру в духовке и экономить энергию
•
Запланируйте использование духовки таким образом, чтобы не выключать духовку между
приготовлением разных блюд, чтобы сэкономить энергию и сократить время на повторное нагревание
духовки
•
Если время приготовления составляет более 30 минут, печь может быть отключена за 5-10 минут до
окончания времени приготовления, чтобы сэкономить энергию. Оставшегося тепла будет достаточно
для завершения процесса приготовления
•
По возможности, готовьте более одного блюда одновременно
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 37
2019-11-29 10:43:21
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики