Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 7
O‘rnatish
O‘rnatish
OGOHLANTIRISH
Bu pech malakali mutaxassis tomonidan o‘rnatilishi shart. O'rnatuvchi pechni asosiy elektr
tarmog'iga xavfsizlik bo'yicha tegishli hududiy tartiblarga amal qilgan holda ulash uchun
javobgardir.
To‘plamda nimalar bor
Mahsulot o‘ramida barcha qism va anjomlar borligiga amin bo‘ling. Pech yoki anjomlar bilan
muammoga duch kelsangiz, Samsung mijozlar bilan ishlash mahalliy markazi yoki sotuvchiga
murojaat qiling.
Bir qarashda
01
02
03
01
Boshqaruv paneli
02
Eshik tutqichi
03
Eshik
Anjomlar
Pech har-xil taomlarni tayyorlashda yordam beruvchi turli anjomlar bilan birga keladi.
Panjara *
Panjara bo‘lmasi *
Pishirish patnisi *
Universal patnis *
Chuqur patnis *
Gril sixi *
Sixli moslama va kabob *
Bo'lgich *
Surilma yo‘naltirgich *
IZOH
Yulduzchali (*) anjomlarning mavjudligi pech modeliga bog‘liq.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_UZ.indd 7
2019-11-29 10:42:35
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики