Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура (°C)
Время
(мин)
Котлеты из рубленного мяса
(300–600 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
190–200
18–25
Рулет из рубленого мяса с
начинкой по-русски (500–1000 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
Универсальный
противень
180–200
50–65
Замороженные крокеты
(500–1000 г)
2
Универсальный
противень
180–200
25–35
Замороженный картофель для
приготовления в печи (300–700 г)
2
Универсальный
противень
180–200
20–30
Замороженная пицца (300–1000 г)
2
Решетка
200–220
15–25
Яблочный пирог с миндалем
(500–1000 г)
2
Решетка
170–190
35–45
Свежие круассаны (200–400 г)
(готовое тесто)
3
Универсальный
противень
180–200
15–25
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин)
Утиная грудка (300–500 г)
4
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
Добавьте 1 чашку
воды
180–200
25–35
Конвекция
Рекомендуемая температура: 170 °C
Этот режим можно использовать для приготовления блюд, размещенных на всех трех полках. Он также
подходит для жарки. Приготовление осуществляется при использовании нагревательного элемента на
задней стенке и вентилятора, который распределяет жар.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме
Конвекция
.
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура (°C)
Время
(мин)
Бараний бок (350–700 г)
СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ
3
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
190–200
40–50
Печеные бананы (3–5 шт.),
надрежьте сверху ножом, добавьте
10–15 г шоколада, 5–10 г орехов
в надрез, добавьте немного
подслащенной воды, оберните в
алюминиевую фольгу.
3
Решетка
220–240
15–25
Печеные яблоки 5–8 шт. по
150–200 г каждое
Удалите сердцевину, добавьте
изюм и джем.
Используйте термостойкую посуду.
3
Решетка
200–220
15–25
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 21
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики