Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 23
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Сдвоенный режим
В режиме двойного приготовления в духовом шкафу можно готовить два разных блюда одновременно. Во
время приготовления в верхней и нижней зоне можно установить различные температуры, режимы и время
приготовления. Например, можно одновременно жарить стейки на гриле и запекать другое блюдо с сыром.
Используя разделитель можно готовить гратен в нижнем отсеке, а стейки в верхнем отсеке духового шкафа.
Перед началом готовки не забудьте вставить разделитель на уровне полки 3.
Предложение 1. Приготовление при различных температурах
Зона
Продукт
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Принадлежности
Время
(мин)
ВЕРХНИЙ
Замороженная
пицца
(300–400 г)
4
Конвекция
200–220
Решетка
15–25
НИЖНИЙ Мраморный кекс
(500–700 г)
1
Конвекция
170–180
Универсальный
противень
50–60
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Предложение 2. Приготовление в различных режимах
Зона
Продукт
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(°C)
Принадлежности
Время
(мин)
ВЕРХНИЙ
Кусочки курицы
(400–600 г)
4
Верхний
нагрев +
конвекция
200–220
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
25–35
НИЖНИЙ
Картофельный
гратен
(500–1000 г)
1
Конвекция
170–180
Решетка
30–40
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Режим
Нижний нагрев + Конвекция
предназначен для приготовления блюд с начинкой, в которых низ
должен пропекаться, а начинка не подсыхать. Он походит также для приготовления пиццы, лотарингских
пирогов, немецких открытых фруктовых пирогов и ватрушек.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме
Нижний нагрев + Конвекция
.
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура (°C)
Время
(мин)
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками (замороженный)
(350–700 г)
3
Решетка
180–200
15–20
Пирожки из слоеного теста
с начинкой (замороженные)
(300–600 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ,
ПОМЕСТИТЕ В НЕРАЗОГРЕТЫЙ
ДУХОВОЙ ШКАФ (без
предварительного прогрева)
3
Универсальный
противень
180–200
20–25
Фрикадельки в соусе (250–500 г),
используйте жаростойкую посуду
3
Решетка
180–200
25–35
Вертуты из слоеного теста
(500–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3
Универсальный
противень
180
15–23
Трубочки из теста с начинкой в
соусе (250–500 г), используйте
жаростойкую посуду
3
Решетка
180
22–30
Пирог из дрожжевого теста с
начинкой (600–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3
Универсальный
противень
180–200
20–30
Домашняя пицца (500–1000 г)
2
Универсальный
противень
200–220
15–25
Домашний хлеб (700–900 г)
2
Решетка
170–180
45–55
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 23
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики