Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 9
O‘rnatish
D
C
B
A
E
Ichki qurilgan bufet (mm)
A
Min. 550
B
Min. 560
C
Min. 50
D
Min. 590 - Maks. 600
E
Min. 460 x Min. 50
IZOH
Issiqlikni chiqarish va havo almashtirish uchun ichki
qurilgan shkafda tirqishlar (
E
) bo‘lishi lozim.
D
C
B
A
Rakovina ostidagi bufet (mm)
A
Min. 550
B
Min. 560
C
Min. 600
D
Min. 460 x Min. 50
IZOH
Issiqlikni chiqarish va havo almashtirish uchun ichki
qurilgan shkafda tirqishlar (
D
) bo‘lishi lozim.
Pechni mahkamlash
A
Pech bilan bufetning ikkala tomoni orasida kamida
5 mm oraliq (
A
) qoldiring.
Pechni bufet ichiga sig‘diring va har ikkala tomonidan
2 ta vint bilan mahkam qotiring.
O‘rnatish tugallangach, himoya plyonkasi, tasma va boshqa o‘rama materiallarini olib tashlang va
anjomlarni pech ichidan oling. Pechni bufetdan chiqarish uchun avval tokdan uzing, keyin pechning
ikki tomonidagi 2 ta vintni bo‘shating.
OGOHLANTIRISH
Pech me'yorda ishlashi uchun havo aylanishi kerak. Hech qachon havo tirqishlarini to‘sib qo‘ymang.
IZOH
Pechning asl ko‘rinishi modeliga qarab farq qilishi mumkin.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_UZ.indd 9
2019-11-29 10:42:35
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики