Духовые шкафы Samsung NV68R5540CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
5
Бифштексы
0,3–0,6
0,6–0,8
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Выложите маринованные бифштексы рядом друг с другом на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала. Первый параметр предназначен для тонких бифштексов, второй — для
толстых.
6
Ростбиф
0,6–0,8
0,9–1,1
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
2
Положите маринованный ростбиф на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
7
Жаркое из
свинины
0,6–0,8
0,9–1,1
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
2
Положите кусок маринованной свинины на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
8
Бараньи отбивные
0,3–0,4
0,5–0,6
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Замаринуйте бараньи котлеты. Положите бараньи котлеты на решетку-вставку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала.
Первый параметр предназначен для тонких котлет, второй — для толстых.
9
Кусочки курицы
0,5–0,7
1,0–1,2
Решетка-вставка +
Универсальный
противень
4
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Выложите куски курицы рядом друг с другом на решетку-вставку.
Программы автоматического приготовления
Режим единой камеры
В следующей таблице представлены 25 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Их можно использовать в одном отсеке духового шкафа. Всегда извлекайте разделитель.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации.
Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
В процессе готовки можно обращаться к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой
шкаф.
№
Продукт
Вес/кг
Принадлежности
Уровень
1
Замороженная
пицца
0,3–0,6
0,7–1,0
Решетка
2
Положите замороженную пиццу в центр решетки.
2
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3–0,5 (тонкие)
0,6–0,8 (толстые)
Универсальный
противень
2
Равномерно распределите замороженные чипсы по универсальному противню.
Первая настройка предназначена для картофеля фри, вторая — для толстых
чипсов.
3
Замороженные
крокеты для
приготовления
в печи
0,3–0,5
0,6–0,8
Универсальный
противень
2
Выложите замороженные картофельные крокеты на противень.
4
Домашняя
лазанья
0,3–0,5
0,8–1,0
Решетка
3
Приготовьте свежую лазанью или используйте готовый к употреблению продукт
и положите его в жаростойкую форму для выпечки подходящего размера.
Поставьте форму в центр духового шкафа.
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 24
2019-11-29 10:43:19
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия
- 7 Установка; Комплектация
- 8 Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Установка часов
- 11 Режим двойного приготовления
- 12 Использование; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 14 Режимы приготовления вручную
- 15 Режимы автоматического приготовления
- 16 Очистка паром
- 17 Таймер
- 18 Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
- 19 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 24 Программы автоматического приготовления
- 29 Пробные блюда
- 30 Обслуживание; Очистка
- 32 Замена
- 33 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 35 Информационные коды
- 36 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики