Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
92
Использование режимов M Chef +
Конвекция +
и Конвекция+
Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.
В режиме
Конвекция+
можно гото-
вить при более низких температурах,
чем в режиме
Верхний / нижний
жар
, поскольку тепло сразу рас-
пределяется по рабочей камере.
Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.
Использование режимов M Chef +
Авт. жарения
и Автоматика жа-
рения
Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.
На этапе обжаривания сначала вы-
полняется автоматический нагрев ра-
бочей камеры до высокой темпера-
туры (примерно 230 °C). Как только
эта температура будет достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
зит её до заданной температуры при-
готовления (температуры для основ-
ной жарки).
Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.
Использование режимов M Chef +
Конв. с паром
и Конвекция с
паром
Используйте эти режимы работы для
приготовления с использованием па-
ра.
Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.
Использование режимов M Chef +
Верхний / нижний жар
и Верх-
ний / нижний жар
Используйте этот режим для приго-
товления по традиционным рецептам.
Для рецептов из старых кулинарных
книг устанавливайте температуру на
10 °C ниже, чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.
Термощуп
С помощью термощупа можно точно
следить за температурой в процессе
приготовления.
Принцип действия
Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт полностью
до ручки. В металлическом наконеч-
нике расположен температурный
датчик, который измеряет так назы-
ваемую внутреннюю температуру
продукта во время приготовления.
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени прожарки блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)