Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 92

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

92

Использование режимов M Chef +
Конвекция + 

 и Конвекция+ 

Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.

В режиме 

Конвекция+

 

 можно гото-

вить при более низких температурах,
чем в режиме 

Верхний / нижний

жар

 

, поскольку тепло сразу рас-

пределяется по рабочей камере.

Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.

Использование режимов M Chef +
Авт. жарения 

 и Автоматика жа-

рения 

Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.

На этапе обжаривания сначала вы-
полняется автоматический нагрев ра-
бочей камеры до высокой темпера-
туры (примерно 230 °C). Как только
эта температура будет достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
зит её до заданной температуры при-
готовления (температуры для основ-
ной жарки).

Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.

Использование режимов M Chef +
Конв. с паром 

 и Конвекция с

паром 

Используйте эти режимы работы для
приготовления с использованием па-
ра.

Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.

Использование режимов M Chef +
Верхний / нижний жар 

 и Верх-

ний / нижний жар 

Используйте этот режим для приго-
товления по традиционным рецептам.
Для рецептов из старых кулинарных
книг устанавливайте температуру на
10 °C ниже, чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.

Разместите приготавливаемый
продукт на уровне 1.

Термощуп

С помощью термощупа можно точно
следить за температурой в процессе
приготовления.

Принцип действия

Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт полностью
до ручки. В металлическом наконеч-
нике расположен температурный
датчик, который измеряет так назы-
ваемую внутреннюю температуру
продукта во время приготовления.
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени прожарки блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"