Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
90
Советы по запеканию
- Можно использовать любую посуду
из термостойкого материала, напри-
мер формы для запекания, кастрюлю
для жаркого (с металлической крыш-
кой – только в обычных режимах),
стеклянную форму, рукав или пакет
для запекания, универсальный про-
тивень, решётку для выпечки и запе-
кания на универсальном противне.
Используйте брызгозащитный экран
(при наличии) на универсальном про-
тивне, а также глиняную посуду толь-
ко в обычных режимах работы.
-
Предварительный нагрев
рабочей
камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
основном предварительный нагрев
не требуется.
- Для запекания мяса используйте
форму для запекания
. Так лучше
поддерживается чистота рабочей
камеры, чем при запекании на
решётке для выпечки и запекания.
А также образуется достаточно со-
ка для приготовления соуса.
- Если вы используете
рукав или
пакет для запекания
, обратите
внимание на указания на упаковке.
- Если для запекания используется
решётка для выпечки и запека-
ния
или
открытая посуда
, нежир-
ное мясо можно смазать жиром,
обложить ломтиками сала или на-
шпиговать.
-
Приправьте
и положите его в ём-
кость для приготовления. Положите
вокруг него тонкие ломтики масла
или полейте мясо растительным мас-
лом или пищевым жиром. К большо-
му постному жаркому (2–3 кг) и жир-
ной птице добавьте ок. 1/8 л воды.
- Во время запекания не добавляйте
слишком много жидкости. Это по-
мешает
подрумяниванию
мяса.
Подрумянивание происходит в кон-
це процесса приготовления. Мясо
приобретёт более интенсивный ко-
ричневый цвет, если примерно спус-
тя половину времени приготовления
вы снимете с посуды крышку.
- По окончании процесса обжарива-
ния достаньте продукт из рабочей
камеры, накройте его и
дайте по-
стоять
около 10 минут. В этом слу-
чае при разрезании из него выте-
чет меньше сока.
- Кожица
птицы
будет хрустящей,
если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать её слабосолё-
ной водой с помощью кисточки.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.
Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)