Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 90

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

90

Советы по запеканию

- Можно использовать любую посуду

из термостойкого материала, напри-
мер формы для запекания, кастрюлю
для жаркого (с металлической крыш-
кой – только в обычных режимах),
стеклянную форму, рукав или пакет
для запекания, универсальный про-
тивень, решётку для выпечки и запе-
кания на универсальном противне.
Используйте брызгозащитный экран
(при наличии) на универсальном про-
тивне, а также глиняную посуду толь-
ко в обычных режимах работы.

-

Предварительный нагрев

 рабочей

камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
основном предварительный нагрев
не требуется.

- Для запекания мяса используйте

форму для запекания

. Так лучше

поддерживается чистота рабочей
камеры, чем при запекании на
решётке для выпечки и запекания.
А также образуется достаточно со-
ка для приготовления соуса.

- Если вы используете 

рукав или

пакет для запекания

, обратите

внимание на указания на упаковке.

- Если для запекания используется

решётка для выпечки и запека-
ния

 или 

открытая посуда

, нежир-

ное мясо можно смазать жиром,
обложить ломтиками сала или на-
шпиговать.

-

Приправьте

 и положите его в ём-

кость для приготовления. Положите
вокруг него тонкие ломтики масла
или полейте мясо растительным мас-
лом или пищевым жиром. К большо-
му постному жаркому (2–3 кг) и жир-
ной птице добавьте ок. 1/8 л воды.

- Во время запекания не добавляйте

слишком много жидкости. Это по-
мешает 

подрумяниванию

 мяса.

Подрумянивание происходит в кон-
це процесса приготовления. Мясо
приобретёт более интенсивный ко-
ричневый цвет, если примерно спус-
тя половину времени приготовления
вы снимете с посуды крышку.

- По окончании процесса обжарива-

ния достаньте продукт из рабочей
камеры, накройте его и 

дайте по-

стоять

 около 10 минут. В этом слу-

чае при разрезании из него выте-
чет меньше сока.

- Кожица 

птицы

 будет хрустящей,

если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать её слабосолё-
ной водой с помощью кисточки.

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.

Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"