Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
83
Замороженные продукты/
готовые блюда
Рекомендации по приготовлению
пирогов, пиццы и багетов
- Выпекайте пироги, пиццу и багеты
на решётке, покрытой бумагой для
выпечки.
Противень для выпечки или уни-
версальный противень при приго-
товлении этих быстрозаморожен-
ных продуктов могут настолько
сильно деформироваться, что их
может быть невозможно извлечь
из рабочей камеры в горячем со-
стоянии. Каждое последующее
применение будет приводить к
дальнейшей деформации.
- Выбирайте более низкую темпера-
туру из рекомендуемых на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
картофеля фри, крокетов и подоб-
ных блюд
- Эти замороженные продукты мож-
но разогреть на противне для вы-
печки или универсальном противне.
Чтобы бережно разогреть эти про-
дукты, положите их на бумагу для
выпечки.
- Выберите режим
Верхний / нижний
жар
, выключите функцию
Быст-
рый разогрев
, а функцию
"Хрустящая
корочка"
, наоборот, включите.
- Выберите самую высокую темпера-
туру из рекомендуемого диапазона,
указанного на упаковке, и положите
продукты глубокой заморозки в за-
ранее прогретую рабочую камеру.
- Несколько раз переверните продукт.
Приготовление замороженных про-
дуктов/готовых блюд
Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоро-
вья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не
до коричневого.
Выберите рекомендуемые режим
работы и температуру (см. данные
на упаковке).
Предварительно нагрейте рабочую
камеру.
Поместите продукт на уровень при-
готовления, рекомендуемый на его
упаковке, в подогретую рабочую
камеру.
Проверяйте готовность продукта
спустя наименьший промежуток
времени из рекомендованных на
упаковке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)