Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по экономии электроэнергии
56
Процессы приготовления
- По возможности используйте авто-
матические программы для приго-
товления блюд.
- Вынимайте из рабочей камеры все
принадлежности, которые не тре-
буются для процесса приготов-
ления.
- Выбирайте более низкую темпера-
туру из диапазона, указанного в
рецепте или таблице приготов-
ления, и проверяйте готовность
продукта раньше, чем указано.
- Предварительное нагревание ра-
бочей камеры требуется только в
том случае, если это требуется по
рецепту или в соответствии с таб-
лицей приготовления.
- По возможности не открывайте
дверцу в процессе приготовления
блюд. Если дверца во время приго-
товления будет открыта, нагрев ра-
бочей камеры автоматически от-
ключится. Вентиляторы остаются
включёнными и процесс приготов-
ления продолжится сразу после
закрывания дверцы.
Если в процессе приготовления в
режиме M Chef будет открыта
дверца, подача энергетических
единиц Гурмэ прервётся до тех
пор, пока дверца не будет закрыта.
- Рекомендуется использовать
прежде всего, матовые, тёмные
формы для выпекания и контейне-
ры для приготовления из матери-
алов, не отражающих тепло (эма-
лированная сталь, жаропрочное
стекло, литая алюминиевая посуда
с покрытием). Полированные мате-
риалы, например нержавеющая
сталь или алюминий, отражают
тепло, которое при этом хуже
передаётся пище. Не накрывайте
дно рабочей камеры или решётку
алюминиевой фольгой, отражаю-
щей тепло.
- По возможности используйте ме-
таллические формы для выпечки.
При использовании форм из сили-
кона, стекла или керамики нижняя
сторона выпекаемого блюда может
быть менее румяной.
- Следите за временем приготов-
ления продуктов, чтобы избежать
излишнего расхода электроэнер-
гии.
Установите время приготовления
или используйте термощуп.
- Для приготовления многих блюд
можно использовать режимы
M
Chef + Конвекция +
или
Конвекция
плюс
. При этом температуры
приготовления могут быть ниже,
чем в режиме
M Chef + Верхний /
нижний жар
или
Верхний / нижний
жар
, поскольку тепло сразу
распределяется по рабочей каме-
ре.
Кроме того, в режиме
Конвекция
плюс
можно готовить одновре-
менно на нескольких уровнях.
- Для блюд, запекаемых на гриле, по
возможности используйте режим
M Chef + Гриль с обдув.
или
Гриль
с обдувом
. При этом вы будете
готовить при более низких темпе-
ратурах по сравнению с другими
режимами гриля с максимальной
установкой температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)