Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
123
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
CF
Заварное пирожное (про-
тивень)
190
–
2
350
|||
30–40
190
1
–
2
–
–
35–45
Пирожки из слоёного теста
(противень)
210
2
130
|||
15–25
–
180–190
–
2
–
–
30–40
–
Макарон/миндальные пирож-
ные (1 противень)
120–130
–
2
–
–
40–50
Макарон/миндальные пирож-
ные (2 противня)
120–130
–
2 +
3
–
–
45–55
Яблочный штрудель (про-
тивень)
220
1
–
2
120
|||
30–40
200–210
1
–
2
–
–
45–55
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность, CF "Хрустящая корочка",
M Chef +
Конвекция +,
Конвекция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
Верхний / ниж-
ний жар,
вкл.,
–
выкл.
1
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)