Miele DO7860 CLST - Инструкция по эксплуатации - Страница 130

Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

130

Телятина

Продукт

(принадлежности)

[°C]

GU INT

[мин]

[°C]

Тушёная телятина, ок. 1 кг
(сковорода с крышкой)

2

160

2

120–130

4

--

Телятина «с кровью», ок. 1 кг
(решётка для выпечки и запе-
кания на универсальном про-
тивне)

1

2

120

3

2

70

|

30–40

45–48

2

120

3

2

50–60

45–48

Телятина средней прожарки,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)

1

2

120

3

2

70

|

55–65

54–57

2

120

3

2

110–120 54–57

Телятина полной прожарки,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)

1

2

120

3

2

70

|

130–140 63–66

2

120

3

2

200–210 63–66

Спинка телёнка «с кровью»,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)

1

2

120

3

2

70

|

30–40

45–48

2

120

3

2

50–60

45–48

Спинка телёнка средней про-
жарки, ок. 1 кг (решётка для
выпечки и запекания на уни-
версальном противне)

1

2

120

3

2

70

|

55–65

54–57

2

120

3

2

110–120 54–57

Спинка телёнка полной про-
жарки, ок. 1 кг (решётка для
выпечки и запекания на уни-
версальном противне)

1

2

120

3

2

70

|

130–140 63–66

2

120

3

2

200–210 63–66

 режим работы, 

 температура, 

 Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в

зависимости от режима работы), 

 уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|

 низк., || средняя, ||| высок.), 

 Длительность, 

 внутренняя температура, 

 Кон-

векция+, 

 M Chef + Верхний / нижний жар, 

 специальная программа Низкотем-

пер. приготовление, 

 вкл., 

 выкл.

1

Во время фазы нагрева переместите решётку для выпечки и запекания и универсальный
противень в рабочую камеру.

2

Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Прогрейте рабочую камеру в течение 15 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.

4

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 90 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 CLST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"