Духовые шкафы Miele DO7860 CLST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
130
Телятина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
GU INT
[мин]
[°C]
Тушёная телятина, ок. 1 кг
(сковорода с крышкой)
2
160
2
–
–
120–130
4
--
Телятина «с кровью», ок. 1 кг
(решётка для выпечки и запе-
кания на универсальном про-
тивне)
1
2
120
3
2
70
|
30–40
45–48
2
120
3
2
–
–
50–60
45–48
Телятина средней прожарки,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)
1
2
120
3
2
70
|
55–65
54–57
2
120
3
2
–
–
110–120 54–57
Телятина полной прожарки,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)
1
2
120
3
2
70
|
130–140 63–66
2
120
3
2
–
–
200–210 63–66
Спинка телёнка «с кровью»,
ок. 1 кг (решётка для выпечки
и запекания на универсаль-
ном противне)
1
2
120
3
2
70
|
30–40
45–48
2
120
3
2
–
–
50–60
45–48
Спинка телёнка средней про-
жарки, ок. 1 кг (решётка для
выпечки и запекания на уни-
версальном противне)
1
2
120
3
2
70
|
55–65
54–57
2
120
3
2
–
–
110–120 54–57
Спинка телёнка полной про-
жарки, ок. 1 кг (решётка для
выпечки и запекания на уни-
версальном противне)
1
2
120
3
2
70
|
130–140 63–66
2
120
3
2
–
–
200–210 63–66
режим работы,
температура,
Быстрый разогрев или Предварител. нагрев (в
зависимости от режима работы),
уровень, GU Gourmet Units, INT Интенсивность (|
низк., || средняя, ||| высок.),
Длительность,
внутренняя температура,
Кон-
векция+,
M Chef + Верхний / нижний жар,
специальная программа Низкотем-
пер. приготовление,
вкл.,
–
выкл.
1
Во время фазы нагрева переместите решётку для выпечки и запекания и универсальный
противень в рабочую камеру.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Прогрейте рабочую камеру в течение 15 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 90 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)